Вейнтон

Результаты клини- ческих испытаний БАД «Вейнтон», созданного из нату- ральных компонентов, показали его прево- сходящий эффект применения в отличие от известных синтети- ческих аналогов!

По вопросам доставки
обращайтесь по тел.:

(499) 502-02-00
 

БАД «Вейнтон» - комплекс на основе натуральных средств, занявших первые места по эффективности действия и сохранения здоровья вен.

  • зеленый чай (экстракт) – 100 мг
  • конский каштан, листья (измельченные) – 80 мг
  • грецкий орех, листья (измельченные) – 50 мг
  • шиповник, плоды (экстракт) – 25 мг
  • гинко билоба, листья (экстракт) – 15 мг
  • вспомогательные компоненты (лактоза, стеарат кальция)
  • Вейнтон:
  • укрепляет стенки сосудов капилляров, снижает их проницаемость, повышает эластичность
  • снижает вязкость крови
  • улучшает питание тканей
  • снимает отеки, уменьшает трофические изменения кожи
  • является полноценным источником витаминов и минералов
  • стимулирует работу антиоксидантной системы в целом
  • повышает общие адаптационные возможности организма
  • Применяется также при:
  • воспалительных заболеваниях (восстанавливает венозный отток крови)
  • эндометриозе
  • гемморое
  • нарушении потенции
  • нарущениях мозгового кровообращения
  • головных болях, снижении памяти
  • диабетической ретинопатии
  • Способ употребления:
    Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день в первой половине дня с приемом пищи. Продолжительность курса 3-4 недели. Курс можно повторять 3-4 раза в год.
    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
    Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

    40 таблеток по 350 мг

    На курс достаточно 1-2 упаковок!

    В основе БАД «Вейнтон» лежит фармакологически обоснованная поливалентная композиция, отвечающая требованиям, предъявляемым к натуральным средствам для предотвращения, превентивного и поддерживающего лечения венозных расстройств нижних конечностей.

    ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ, листья (экстракт )
    Thea sinensis L/ extractum folii
    Чай китайский - вечнозеленый кустарник или дерево тропических и субтропических районов. В диком виде растёт в Индии (Ассам), Юго-Западном Китае и прилегающих районах Индокитая.
    Считается, что чай был одомашнен в Китае, где его начали культивировать как лекарственное растение примерно за 2500 лет до н.э.; в современном смысле слова "чайной" культурой он стал лишь в IV веке. Современные культурные разновидности "чайного куста" (листья дикого чая слишком горькие) дают продукт, из которого приготавливается самый распространённый напиток в мире.
    Листья зеленого чая Различается 4 основных вида чая как продукта: чёрный, красный, жёлтый и зелёный. Зелёный чай не проходит ферментизации в процессе производства, поэтому в нём сохраняется максимальное количество неизменённых активных веществ - вследствие чего он представляет наибольший интерес как лечебное средство. Как правило, для производства препаратов используют его сухой экстракт (Ех tractum folii Teae siccum ).
    Сухой зелёный чай содержит 16% белков, 1,5% сахаров, алкалоиды (1,5 - 4% кофеина, теофиллин, теобромин), дубильные вещества (производные катехинов и таниды), собственно катехины, флавоноиды, следы эфирного масла; витамины С, Р, РР, В , В 2, К, каротин; никотиновую, пантотеновую, щавелевую, янтарную, лимонную кислоты; микроэлементы. Всего в чайном листе обнаружено около 300 различных веществ.
    Многочисленные зарубежные и отечественные исследования показали, что препараты зелёного чая оказывают положительное, регулирующее влияние на все основные жизненно важные звенья организма; хорошо изучено их действие на сосудистую систему.
    Это действие обусловлено прежде всего синергизмом полифенольных соединений чая, обладающих выраженной Р-активностью, и натуральным витамином С, содержащемся в чайном листе в большом количестве (больше, чем в соке лимона и апельсина: до 250 мг на 100 г). Установлена тесная химическая и функциональная взаимосвязь между витамином С и Р-активными полифенолами: последние обеспечивают фиксацию ("сберегающее" действие) аскорбиновой кислоты в организме. Кроме того, витамин С находится в чае в природном комплексе с железом и в таком виде участвует во многих обменных процессах, стимулирует кроветворение.
    Зеленый чай Катехины вещества флавоноидной группы входят в комплекс полифенолов чая, составляющий до 16% сухого веса; они представлены двумя основными типами (катехин и эпикатехин) и присутствуют как в виде отдельных мономеров, так и более сложных конденсированных соединений, относящихся к дубильным веществам (наиболее активны галлированные катехины). Они обладают высокой биологической активностью Р-витаминного типа: повышают прочность капилляров, уменьшают проницаемость стенок сосудов, способствуют лучшему усвоению аскорбиновой кислоты; являются сильными антиоксидантами.
    Типичные флавоноиды представлены в чае флаволовыми гликозидами (кверцетин и кемпферол), которые также обладают капилляроукрепляющими свойствами. Положительно влияют на сосудистую систему и таниды - фенольные соединения, входящие вместе с производными катехинами в состав «чайного танина» , т.е. комплекса дубильных веществ (12% сухого веса).
    Чайный кофеин - теин находится в связанном состоянии с танидами, что обеспечивает его более мягкое действие на организм.
    В целом, физиологический эффект зелёного чая связан прежде всего с Р - витаминной активностью полифенолов. Капилляроукрепляющее действие чая превосходит действие такого известного вещества, как рутин. Нарушения функций капилляров, в частности, уменьшение их резистентности, является важным фактором в патологических изменениях сосудов нижних конечностей.
    Во всех своих формах чай также положительно действует на кровеносную систему в целом и улучшает общий обмен веществ.

    ОРЕХ ГРЕЦКИЙ, листья
    Juglans regia L /. folium
    Орех грецкий – крупное дерево семейства Ореховых. Точно установить родину растения затруднительно, так как оно было введено в культуру еще до нашей эры, и многие современные популяции представляют собой одичавшие древние насаждения.
    В настоящее время это ценное дерево, дающее высококачественную древесину, общеизвестный пищевой продукт и природную краску разводится во многих странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки; доживая до 300-400 лет, активно плодоносит до 200-летнего возраста.
    Грецкий орех Лечебные свойства растения были хорошо известны в народной медицине многих стран, причем в лекарственных целях употреблялись многие части дерева: кора, веточки, листья, зрелые и незрелые плоды, зеленая часть околоплодника и, наконец, корни (корневая кора).
    Наиболее широкое применение имели листья: их использовали как ранозаживляющее, бактерицидное, противовоспалительное, вяжущее, глистогонное, кровоочищающе, гипогликемическое средство; рекомендовали при геморрое, расстройствах желудочно-кишечного тракта, гипертонии, заболеваниях щитовидной железы.
    В наше время позитивное действие препаратов грецкого ореха при лечении многих, в том числе весьма серьезных (диабет, туберкулез) заболеваний было экспериментально показано в ходе целого ряда исследований. Обширный список показаний, накопленных практикой народной медицины, был в основном подтвержден и даже дополнен: так, например, отвары и настои листьев и ядра зеленых орехов, благодаря антисклеротическому действию, рекомендованы для профилактики атеросклероза.
    Химический состав различных частей растения также был изучен достаточно подробно. В листьях обнаружены дубильные вещества (галлотанины ,3-5%), кумарины, флавоноиды (гиперозид, кемпферол), антоцианы, хиноны (включая специфическое вещество юглон), алкалоид югландин, инозит, органические кислоты (галловая, эллаговая, кофейная) эфирное масло, ароматические углеводороды, витамины (аскорбиновая кислота, каротин, В 1,В 2,Е, Р), каратиноиды, фитонциды, минеральные соли. Весенние листья по содержанию аскорбиновой кислоты не уступают плодам шиповника.

    КАШТАН КОНСКИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, листья
    Aesculus hippocastanum L. folium
    Конский каштан Конский каштан (Эскулюс) обыкновенный (род Aesculus ) (включает 13 видов) - листопадное дерево семейства конскокаштановых, высотой до 25 (30) м с густой широкой кроной и с белыми или бледно-розовыми цветами в крупных пирамидальных соцветиях. Родина - юг балканского полуострова.
    Как декоративное растение широко разводится в субтропической и умеренной зонах Северного полушария; в России встречается в культуре вплоть до широты Санкт-Петербурга.
    Цветы, семена, листья, кора конского каштана издавна применялись для лечения варикозов, отеков, язв голени, для профилактики тромбирования вен при родах и после операций, а также при ревматизме, заболеваниях желчного пузыря и как кровоостанавливающее при маточных кровотечениях. В настоящее время состав частей растения хорошо изучен, и его применения нашли свое подтверждения.
    Наиболее богаты биологически активными веществами листья и семена.
    В листьях содержится дубильные вещества, 3-4% (галлотанины); аскорбиновая кислота (до 1,7%) каротин (до 33 мг/100г) витамин РР; флавоноиды; небольшое количество алкалоидов, минеральные соли, эфирное масло.
    В листьях содержится специфическое вещество - эсцин (тритерпеновые сапонины группы b ). На основе листьев каштана получают препарат эсфлазид, применяемое как венотонизирующее и антитромбическое средство при венозном застое и расширении вен нижних конечностей.

    ШИПОВНИК КОРИЧНЫЙ (МАЙСКИЙ) или другие виды (экстракт плодов)
    Rosa cinnamomea L. [syn. R. majalis Herrm.] aut ceterae sp., extractum fructus
    Кустарник семейства розоцветных, произрастает в диком виде и активно культивируется. Используются плоды, как в нативном виде, так и для производства различных препаратов. Плоды шиповника содержат широкий спектр биологически активных соединений участвующих в целом ряде физиологических процессов связанных с повышением неспецифической устойчивостью организма к ряду отрицательных воздействий экзогенного и эндогенного характера.
    Шиповник относится к наиболее употребляемым природным средствам.
    В народной медицине использовался с древних времен и считался лекарством от многих болезней. Химический состав шиповника и его фармакологические свойства хорошо изучены.
    Шиповник майский - экстракт плодов Плоды шиповника содержат сахара (до 24%), пектины (14%), дубильные вещества, органические кислоты (яблочную, лимонную, олеиновую, линолевую, и др.), флавоноиды (кверцетин, изокверцитин, кемпферол, и др.), жирные масла (содержащие a, d токоферолы).
    Витаминно-минеральный состав шиповника определяет его основную ценность. Наиболее переставлен витамин С (2,5 - 5,2%).В достаточно большом количестве представлены каротиноиды (до 10 мг %), a -, b -, g -каротины, витамины В 2, Р, РР, Е, К.
    Весьма богат микро- и макро состав шиповника. В 100 г сухих плодов содержится: магний (до 20 мг), калий (до 60 мг), кальций (до 70 мг), натрий (до 10 мг), марганец (от 8 до 100 мг), молибден (до 9 мг), железо (до 30 мг), медь (до 5 мг), цинк (до 100 мг).
    Витамин С ( L -аскорбиновая кислота) необходимо получать с пищей поскольку у человека и ряда животных отсутствует фермент гулонолактон-оксидаза, катализирующий последнею стадию конверсии глюкозы в аскорбат. Шиповник является хорошим поставщиком витамина С.
    Витамин С принимает участие во многих жизненно важных реакциях человека (главным образом в реакциях гидроксилирования) в качестве сильного восстановителя. Кроме того, витамин С участвует в таких биохимических процессах как синтез коллагена, деградация тирозина, синтез катехоламина и желчных кислот.
    Таким образом, аскорбиновая кислота (в виде аскорбата) является стабилизатором ферментативных систем, коферментом и антиоксидантом.

    ГИНГКО БИЛОБА (ДВУЛОПАСТНОЙ) (экстракт листьев)
    Gingko Biloba L
    Гингко двулопастной Гингко двулопастной, сем. гингковых - реликтовое растение, единственный современный представитель класса Гингковых или Гингкопсид.
    По данным палеоботаников, гингковые – современники динозавров - были широко распространены в умеренном поясе Северного полушария в юрский период, 180 миллионов лет назад.
    Гингко двулопастной представляет собой листопадное дерево высотой до 30- 40 м. В Китае, Японии и Корее гингко известен с незапамятных времен. Около 1730 г. гингко был завезен в Европу, примерно через 50 лет – в северную Америку. В 1777 г. Карл Линей дал ему научное описание и латинское название, заимствованное из японского языка (по–японски «gingko» - «серебряный абрикос»).
    В восточно-азиатских странах семена гингко употреблялись в пищу как лакомство и использовались в народной медицине по широкому кругу показаний. В 1960-х гг. растением заинтересовались западноевропейские ученые, детально изучившие его биохимический состав и спектр фармакологической активности. Опубликованные результаты этих работ, а также первые созданные на его основе препараты привлекли к себе настолько большое внимание, что в последующие десятилетия произошел настоящий «гингковый бум», который не закончился и сегодня.
    Подавляющее большинство препаратов изготавливается сегодня из стандартизированного экстракта листьев гингко, технология получения которого хорошо отработана.
    В листьях гингко обнаружено более 40 компонентов, в том числе гликозиды флавоноидов (флавоны- кемпферол, кверцетин) флавоны (лутеолин) биофлавоноиды (аментофлавон, гинкгетин, билобетин), терпеновые соединения, дитерпеноваые производные гингколиды (4 формы), билобалиды, проантоцианидины, нонакозан, гексакозанол, пинит, органические кислоты (шикимовая, линоленовая, хинная, гидрогингколовая), лактоны, катехины, жирное и эфирное масло и др.
    Основное ядро этой группы составляют специфические группы гингколидов и билобалидов в сочетании с терпенами и особенно флавонгликозидами.

    Многочисленные клинические исследования показали, что экстракт листьев гингко обладает целым рядом выраженных свойств: нормализует тонус кровеносных сосудов, препятствует спазму артерий и расширяет вены, снижает проницаемость капилляров, улучшает реологические характеристики крови и уменьшает тромбообразование, связывает свободные радикалы, позитивно действует на важнейшие обменные процессы в коре головного мозга (усвоение кислорода и глюкозы, гликолиз, обмен дофамина и норадреналина). Благодаря этому препараты гингко могут успешно применяться для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений различной этиологии (атеросклероз, венозная недостаточность, гипертония, варикозы, тромбозы, последствия черепно-мозговых травм и т.д.).

    Производитель: ЗАО "Парафарм", 129110, Москва, пр-т Мира 29, стр. 1
    эксклюзивно для ООО "Торговый Дом Лидер-Альянс"
    ТУ: 9191-042-46865780-03
    СЭЗ: 77.99.03.919.Б.000241.02.04
      Состав
    зеленый чай
    (экстракт) – 100 мг

    конский каштан
    (листья) – 80 мг

    грецкий орех
    (листья) – 50 мг

    шиповник
    (плоды) – 25 мг

    гингко билоба
    «серебряный абрикос»
    (экстракт) – 15 мг
     

    БАД не является лекарственным средством

    ГЛАВНАЯ I ВЕЙНТОН I ЭТО ИНТЕРЕСНО I ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ "ПЛЕЯНА" I ОТЗЫВЫ I КОНТАКТЫ

    Copyright © 2007 Торговый Дом "Лидер-Альянс". Создание сайта студия Redweb компания Redbrick Interactive